BGE 104 IA 403 vom 5. Dezember 1978 - Bundesgericht (BGE) (1978)
Regeste Art. 4 BV; überspitzter Formalismus: Aufforderung an einen Anwalt, der seinen Klienten im ganzen Verfahren vertreten hat, während der Verhandlung eine spezielle schriftliche Vollmacht vorzulegen.